キラキラうんこ
[返信][スレ削除]そういえばスタソン会場どこだった?
[削除][報告0]>>22あのさー
[削除][報告0]おでの家
[削除][報告0]>>22おい
[削除][報告0]せさあれなのかのオタクなのか
[削除][報告0]>>12ぷちまけの番号だと安価出来ないよリンクの4桁の番号で安価してごらん
[削除][報告0]>>20かつとし面白いよ頑張って面白いこと言おうとして失敗してるだけで
[削除][報告0]この間体調崩してツアー行けなかったんだけどもうあんまり好きじゃないかもFC更新済みだけど来年のツアーどうしよ
[削除][報告0]面白いことを言おうとしてる面白くないおじさんだよね
[削除][報告0]>>29入れなかったから好きじゃないかもという一番ダサいやつ
[削除][報告0]なのか担が舞台挨拶埋めてあげられなくて申し訳ないって言ってるの流れてきて切ない
[削除][報告0]>>26重岡発表してくれてありがとうなー安く済んだわーって言ってた最前は自引きだったらしいけど
[削除][報告0]ふまけんいなかったら面白くなるのか?
[削除][報告0]かつとしは突発的は面白いけどそれが霞む変な人達がいたから
[削除][報告0]かつとし美少年からいきなりおじさんになった
[削除][報告0]>>32なのかのオタクがなのかのファンがいないことに病んでた
[削除][報告0]かつとしがおじさんって言われてるの見ると自分がおばさんになったの実感しまくりで泣ける
[削除][報告0]いきなりおじさんワロタ
[削除][報告0]ドセンおじの隣重岡ガッツ?
[削除][報告0]>>31現場前から冷めかけてたから何が何でも入ろうって気持ちにならなかった自分にも冷めてる
[削除][報告0]