うさぎ
[返信][スレ削除]おで1日に1回は腹抱えて笑ってるなゲラすぎて困ってるくらい
[削除][報告0]正門がいないなんて
[削除][報告0]そのリストそもそも間違ってるらしいからアホらしいよ
[削除][報告0]なにわのいるのといないのほんとに露骨でじわるそのジュリサー
[削除][報告0]おで今日何か見て笑った記憶があるけど何見たのか忘れた
[削除][報告0]なんかジュリースレになってるなー
[削除][報告0]自担いなくてホッとした案の定叩かれてるし
[削除][報告0]なんでも信じるいちご民
[削除][報告0]明日ママ退院するから起きたらケーキ買いに行く
[削除][報告0]>>463戦犯
[削除][報告0]間違ってるというか本来来るはずだった人で来てない人もいるよって話
[削除][報告0]ママ元気になってよかったね
[削除][報告0]受理呼びいないだけまし
[削除][報告0]>>489あーん退院おめでとう
[削除][報告0]キテバンは入れないのか
[削除][報告0]>>492,494せさ!入院生活暇だったらしくて毎日鬼のようにLINEと電話が来てた
[削除][報告0]おじいちゃんいつ死ぬかわからない状況だから来月兄弟従兄弟みんなでご飯食べに行くんだけどおでの仕事の都合で来月になっちゃって申し訳ない
[削除][報告0]キャスティングは1回ジュリー通すらしいからね
[削除][報告0]昨日たまたま晴れてまた毎日雨で鬱。いい加減晴れろ
[削除][報告0]雨だと電車乗らないといけないから休みたい欲が増す
[削除][報告0]