うさぎ
[返信][スレ削除]元里担もヴァサに執着すごいしどっちもどっちでは
[削除][報告0]ヴァサ抜いてノガ入れたら誰が満足するの?
[削除][報告0]シンプルにとあたくそのまんまにして里をぶち込めば良かったのになに里側が吸収した気になってるのとは思う
[削除][報告0]いわちと西畑があんな身を削って頑張った結果があれだから大賞連覇はあんまよい印象ないけど嶺亜はすでに16年戦争してるから今更であり
[削除][報告0]ノガちんぱやめたらいい感じになったよねママタイプロ見てたけどノガって気付いてなかった
[削除][報告0]側から見たらただの里担の喧嘩だなーでしかないしつこいし
[削除][報告0]りとる担ここでお金を使えばいいんよ
[削除][報告0]>>903満足どころか炎上しそうだよね
[削除][報告0]全部ヴァサ担の自演でしょこれで里担はヴァサに嫉妬して叩いてるの流れにして満足?
[削除][報告0]おで外野だけどどっちもどっちというか現無所側が暴れてるように見えるまあ里ってこんなもんだよな
[削除][報告0]ヴァの数字のこと言われて1番生かされているのは流出仕立てで救済の檜山と檜山担かもと檜山
[削除][報告0]ノガ誰がいるねん
[削除][報告0]>>910くだらない里喧嘩いい加減しつこい
[削除][報告0]大賞の時期になると勝手に住所使ってた元友達思い出す
[削除][報告0]こんなこと担当丸出しでやるわけないから絶対プロ担でもヴァサ担でもないだろ
[削除][報告0]爺担て東西ユニって言い張ってるけど普通に里だもんね
[削除][報告0]婆のこと馬鹿にしてたけど雑誌枯らす層ってやっぱ婆なのかな
[削除][報告0]まじで里って感じの揉め事
[削除][報告0]檜山担っていわゆるガッツとか積む人いないイメージおとなしい現場では
[削除][報告0]>>916なんと必死に元里の個スレ全部監視して持ち込むヴァサ担がいます
[削除][報告0]