好きなコンビニ商品は
[返信][スレ削除]かちゅのおもろいところは学歴厨だけじゃなくてジロリアンにも見つかってるところ
[削除][報告0]ごらんは一生金髪がいいごらんの頭皮には悪いけど
[削除][報告0]セブンのポムプのプリンうまそう
[削除][報告0]またスタエンの学歴論争で荒れてるから終わらせにきたかちゅカッケー
[削除][報告0]かちゅって完璧すぎないのがいいよね人間らしいというかアホ犬らしいというか
[削除][報告0]重大発表でなんだった
[削除][報告0]なんで20が1番天気悪いんだよカス
[削除][報告0]>>762まじで?面白
[削除][報告0]かちゅ超人なのに謎に親近感ある
[削除][報告0]showbizでかちゅがかちゅ担にやれやれ😏みたいな感じでファンサしてたの見てからかちゅ好きだよ
[削除][報告0]窓越しの野良猫にビビりまくって玄関でおしっこ漏らしてる猫の動画流れてきて朝から笑顔
[削除][報告0]オタクが卒論書くのに推し活なんやらのアンケート取ってるの見てめっちゃバカにしてそう
[削除][報告0]>>767この論文受賞じゃない?
[削除][報告0]おでも自担にやれやれ😏感出されたい
[削除][報告0]自担の事好きなのかどうかわかんなくなってきた
[削除][報告0]>>767お前の体重公開
[削除][報告0]かちゅいつも明るい髪色にすると毎回微妙もっと色を抜けよ
[削除][報告0]ドスドスドスッ🫵😳😏ヤレヤレ
[削除][報告0]>>769バンつべでガチの二郎にかちゅが行ってたことであの二郎でカメラ許可されるこの子は何者だ!?って言われてた
[削除][報告0]かちゅの人間味肉の前でIQが下がる私服がダサい担歴詐称
[削除][報告0]