好きなコンビニ商品は
[返信][スレ削除]おで多分軽度ワキガなんだけど汗ふきシート忘れて友達と連番した時なんか周り臭いって言われて気まずかった
[削除][報告0]まってババヘラ藤ヶ谷かと思ったら知らん人なんだけど誰これ
[削除][報告0]>>215そばかすできる色素の薄さうらやましいおでそばかすできたことない色素厚すぎて
[削除][報告0]汗拭きシートで対策できるのってワキガなの?ワキガ臭って拭いてもとれないよね?
[削除][報告0]>>220ごらんとみちはる
[削除][報告0]>>221色素の薄さって目の色とか?肌白くなくてもまっさらなきれいな肌が良かった異物すぎるよそばかす
[削除][報告0]おでワキガが不安でアメリカのデオドラント使ってる
[削除][報告0]>>223これがみちはるか
[削除][報告0]>>219友達がなんか臭いってあーたに言うってことは少なくとも普段臭くないってことだし大丈夫そうだけどね
[削除][報告0]>>222汗かくと脇くさくなるからシート使ったら匂い取れるのと自分と同じ匂いの人街中で出会うからそれがワキガと思ってるけど違うのかな
[削除][報告0]最初は薄いそばかすだったのに年取るにつれて顔のくすみが出てきてそばかすもシミっぽくなってしまった
[削除][報告0]>>228あーた汗臭いだけじゃない?
[削除][報告0]>>227我慢できない臭さで濁して教えた可能性もある
[削除][報告0]>>227その言葉に少し救われたよこれからも気をつけるけどありがとう
[削除][報告0]ワキガってデオドラントシートの匂いじゃ誤魔化せない気がする
[削除][報告0]ダウンタイム面白い?
[削除][報告0]なんかこのスレ臭い
[削除][報告0]逆の立場で考えたらワキガの友達になんかここ臭くない?とか絶対言わないな
[削除][報告0]おで最近知り合いがあまりにもワキガ臭くて解散してから吐いたことあって縁切った
[削除][報告0]黒執事今日いっぱい無料なのを今知った
[削除][報告0]