好きなコンビニ商品は
[返信][スレ削除]>>321親のことはずっと一緒に過ごしてきて仲もいいから嫌いになれないけど自分は生まれたくなかったし子供産む予定ない親には言えない
[削除][報告0]>>322せさその辺りは都合よく考える物なんだ
[削除][報告0]都合良くというかまあ産んだことは少し恨んでるジャニオタしてて楽しい部分もあるけど死への恐怖の方がデカすぎて
[削除][報告0]ほんとに時間と労力の使い方バグってるよね某担
[削除][報告0]呑気にジャニオタして産んだこと恨んでるは草
[削除][報告0]>>326何言ってんの?この世に生まれてしまったから仕方なく楽しんでるだけだろ
[削除][報告0]作間飼いたい
[削除][報告0]オタク楽しめる人生でよかったねってことでしょ
[削除][報告0]いちご民にも多いけど子供絶対産まない!結婚しない!ってわざわざ言いきる人って職場でも変な人の確率高くて苦手、おでは結婚したい側だから黙ってるけど
[削除][報告0]子供は要らないけど結婚はしたいもちろん相手の意思確認はする前提で
[削除][報告0]友達が精神的に不安定なのに来年あたり子ども欲しいとか言っててやめとけばと思った。旦那と共通して守りたい存在がいてくれたほうが人生頑張れるらだって。エゴだよね
[削除][報告0]子供嫌い子供産まない男嫌いって言ってた友達は初めて出来た彼氏とデキ婚したからなんか察した
[削除][報告0]おで友達とタイミング合わず会えない日が何ヶ月も続いてて職場の人間関係が最悪でだんだん病んできてる
[削除][報告0]朝から重い話してんな
[削除][報告0]世の中の大体はエゴ
[削除][報告0]風邪引いた
[削除][報告0]しないいらないと言い切る人は変だとされる生物のサガ
[削除][報告0]奥歯の隣の歯茎痛いんだけどそろそろ親知らず生えてくるかな
[削除][報告0]結婚したいし子どもほしいけど相手自担希望なので独身覚悟
[削除][報告0]おでしないいらない派だから変な人だ
[削除][報告0]