好きなコンビニ商品は
[返信][スレ削除]>>237それは可哀想そんなレベルなのに自分で気づかないことあるんだ
[削除][報告0]>>241多分その人
[削除][報告0]>>237ガチなら何も言わずにフェードアウトするよね
[削除][報告0]おでの中学の同級生ワキガとはまた違う特殊な臭いして10年経って再会したけどまだその臭いしたなんだろうあれ
[削除][報告0]らめとかパール入ったパウダーってらめ肌に付く?
[削除][報告0]隣がめちゃくちゃ息くさい人だった時最悪だけどおでも息臭かったらどうしよって常に不安
[削除][報告0]>>242気付いてなさそうだし女相手に言うのも申し訳なくて自分が離れることにしたんだよね
[削除][報告0]すごい生臭いTシャツ着てる人も男女問わずいるし意外と気付かないんだと思う
[削除][報告0]>>245体臭じゃない?おでの友達にも変な匂いする子いる
[削除][報告0]>>244ほんとにそう言うに言えない
[削除][報告0]おで一時期自臭症になっちゃって仕事いけない時期あったからこの話題ドキッとした
[削除][報告0]口臭い?って家族に確かめると臭くないって言われるけど家族だから麻痺ってるかもと思ってまだ不安
[削除][報告0]自臭症って初めて聞いた
[削除][報告0]臭い臭い言われてる幻聴聞こえる病気みたいのあるよね
[削除][報告0]>>253わかるうち猫ちゃんいるし余計に気になる
[削除][報告0]>>256猫に臭い息かけたくないってこと?
[削除][報告0]>>256逆に猫なら忖度なしに判定してくれそう
[削除][報告0]布団敷いたら猫様が真ん中にドカンと寝たのでおでちゃんは端っこで縮こまって寝ますわおやすみなさい
[削除][報告0]矯正始めてから口臭めっちゃ気になるようになっちゃった
[削除][報告0]顔認証現場でヘアメや浴衣着ていく人すごい引けるか分からないのに
[削除][報告0]