好きなコンビニ商品は
[返信][スレ削除]文春のジュリーさん集まりタレがサプライズでやった企画でメンバーも違うって文春ガセ載せて酷い話し
[削除][報告0]Dr.ってかいてある
[削除][報告0]>>810ユージーンがこれ言ってたけどこれ気付いてるユージーンもいいなと思った
[削除][報告0]かちゅは頭もいいしかっこいいしお金持ちだし学歴もあるし魚もさばけるしご飯も作れるし体力もあるし英語も話せる
[削除][報告0]この賞てっきり日本の話かと思ったら世界なんだしかももう1人は海外の人だから日本ではかちゅのみ
[削除][報告0]かちゅ金髪なの!?
[削除][報告0]自担に(仕事)がんばれって言ってもらったからがんばらなきゃおでが自担との約束破ってどうするんだよ
[削除][報告0]今日外寒いかなとか思ったけど服ないからキャミにカーディガンでいいか
[削除][報告0]きみはキラキラ衣装が似合う♡🎶
[削除][報告0]かちゅ設定詰め込みすぎだから腐女子に好かれるのか
[削除][報告0]かちゅのオタクが学位記の写真のこともアー写って呼んでるの好き
[削除][報告0]きんたまキラキラ金曜日が似合う
[削除][報告0]かちゅ一般人だった方が注目されてたかも今のビジュだったらの話だけど
[削除][報告0]>>834一般人だったら確実にモサいままだったよ
[削除][報告0]>>834多分それはない
[削除][報告0]>>825なんか足りないぞ
[削除][報告0]かちゅ一般人だったら今より肥えてるだろうし全体的にモッサリしてそう
[削除][報告0]一般人だったらもっと油そば食ってるから極普通のチーだよ
[削除][報告0]かちゅが現役のジャニだからこうやって取り上げてもらえるから
[削除][報告0]どくかちゅ
[削除][報告0]