好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]でか芋虫にびびり散らして逃げ惑ってしまった
[削除][報告0]>>478ぬいでさえないの草
[削除][報告0]>>473固まってる耳垢があるかもしれないから取ってもらいたいって書けばいいのかな問診票
[削除][報告0]芋虫は飛ばないからまだマシ
[削除][報告0]台風香川の手前で曲がるっぽいばなちん振り回したかいあったわ
[削除][報告0]>>462あっちはそれが仕事だから行ってごらん悪化してなんかあってからじゃ遅い
[削除][報告0]はしもみずちなぁばなちわだ以外の元スペ爆誕
[削除][報告0]>>484痛みとか違和感異音があるならそれを書けば良いしないなら普通に耳垢がたまっている気がするので耳掃除をお願いしますで良いと思う
[削除][報告0]耳は自分でも見えないしまじでちょっとしたことでもお医者さんに診てもらうのがいい
[削除][報告0]>>486せさおかげで無事香川まで行けそう
[削除][報告0]ホットケーキ朝から4枚食った
[削除][報告0]かちゅ金髪いいな
[削除][報告0]>>492わんぱくちゃんだね
[削除][報告0]生活費について思うことがある人は今からでも政治について勉強してちゃんと選挙に行った方がいいよ。政治的な話受け付けませんとか言ってる場合じゃないし素直に勉強したらいい。投票率上げるだけでも影響力が変わる
[削除][報告0]>>488こうだいさん忘れてた
[削除][報告0]耳鼻科の先生ってなんかぶっきらぼうな人多い気がする話すと悪気がないのは分かるんだけど最初は構えちゃう
[削除][報告0]倉敷で何食べようかな
[削除][報告0]>>492あーた昨日もパーティしてた?
[削除][報告0]何科とか関係なくぶっきらぼうじゃない医者のほうが少なくない?
[削除][報告0]キヨのTwitterっていまだに最俺名乗ってるんだちょっと好感度上がった
[削除][報告0]