好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]ダウンタイムおもしろかった?
[削除][報告0]週刊誌ネタ毎回スレ立てるやつもいますし
[削除][報告0]おでの自担乙女ゲーなら攻略難易度高そうで笑う
[削除][報告0]>>395おもろいグロいけど
[削除][報告0]>>390現場と旅行を優先したいなら副業で増やすかNISAジム+パーソナルと食費を削るかになるけどライフスタイルを考えるともったいと思う
[削除][報告0]自担まだジュニアだから他人事でふーんって見てる
[削除][報告0]>>391え!?ゾッとした
[削除][報告0]早く帰りたいけど残業なし手取り18万のアラサー悲しい
[削除][報告0]スタバで絶対ゆずシトラスティー飲んじゃうコーヒー屋さんなのに
[削除][報告0]ツーショないのに付き合ってるの確定にされるの可哀想だよな。同じマンションから時間差で出てきたのとか本当にたまたま同じマンション住んでるだけとかあるかもなのに
[削除][報告0]ぇ実家暮らしで実家に金入れなくていいのびっくりしてる
[削除][報告0]おでの勤め先も早く副業okになってくれないかな
[削除][報告0]貯金ってどこのオタクやってるかによるよねJUMP担とバン担じゃかかるお金全然違うし
[削除][報告0]グロいの無理なんだがどれくらい?
[削除][報告0]>>405おでも入れてないよ貯金しなって言ってくれてる
[削除][報告0]>>405NISAネキ実家太いんだと思うよ
[削除][報告0]マンションとか芸能人オッケーで立地とか家賃を考えると選択肢がそんなにたくさんあるわけじゃないだろうしね
[削除][報告0]>>408顔の皮膚めくってたりする
[削除][報告0]友達が知り合いの知り合いから聞いた話を信じきってて流石にドン引いたそんなんでよくオタクしてるなって
[削除][報告0]人の家の事情に口出すのみっともない
[削除][報告0]