好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]特典系は息が短いからね
[削除][報告0]>>278大我のちょい下くらい
[削除][報告0]スタダのオタクが特典会のこと愚痴るのはわかるけど全く関係ないジャニオタがそれネタにスタダ叩きしてるのは違くない?逆なら不快だもん
[削除][報告0]やや引きの映像でも田所あからさまにカットされてるから立ち位置近いと映ってないかも
[削除][報告0]自分達は特典のために積んでるのに特典なく積んでるジャニオタを冷笑してるみ!のオタクは謎しかもその特典も運営側の不手際で当選が落選になってるらしいし
[削除][報告0]おでは職場のみ!新規の子にジャニーズって下火じゃないですか〜って言われたからスタダ苦手
[削除][報告0]近くで見たいけどこっちは見られたくない派だから接触とか絶対無理
[削除][報告0]接触は悪っていう人いるけど商売なんだから売れるものを売ってるだけではって気もする
[削除][報告0]気分悪いー
[削除][報告0]>>286これやばいよね可哀想過ぎる
[削除][報告0]下火なんて思っても言わないよね嫌なやつ
[削除][報告0]春松竹通い詰めたけど田所の記憶ほぼないから自担と立ち位置遠かったのかも
[削除][報告0]客降り引けたらテンション上がるからおではあんまり接触商法をバカにできない
[削除][報告0]>>280これなに?どういうこと?
[削除][報告0]オリコン三枚ルールとか設けないで通常販売枠と特典・ランダム商法有り枠でランキング分けてくれたらいいのに
[削除][報告0]すの何かCD出るの?
[削除][報告0]ビクゲは踊ってるときに自担の気合い入った声が聞こえてきて頑張ってるね☺ってなった
[削除][報告0]接触はそもそもジャニもリリイベとかやってるからあんま他所のこと言えない
[削除][報告0]接触をいくらつけても売れないアイドルもいるしつけて売れるならそうするよね
[削除][報告0]>>287社会人でそれやってるのすごいねまだ10代の高卒とかなのかな
[削除][報告0]