好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]>>233おでの場合だけど友達が他界隈好きだから勝手に基本的なことは覚えちゃう
[削除][報告0]おでは2次元→2.5次元→3次元(ジャニ)と渡り歩いてきたよ
[削除][報告0]すのとみ!が人気な令和ってなんか面白い時代だなー
[削除][報告0]Twitterすぐ落ちるのおでだけ?
[削除][報告0]友達がハマってるから顔と名前は知ってるけどいちいちスキャンダル叩こうとかはならない
[削除][報告0][blod]おはよううんち漏れそう[/bold]
[削除][報告0]けーぽは分かるけどそれ以外はよく分からないよ
[削除][報告0]>>247失敗
[削除][報告0]おでここのせいでみ!の接触商法?とか覚えちゃったもん
[削除][報告0]>>236ちゃんと田所のソロパだけ声もカットされてた
[削除][報告0]生まれてからずっとジャニオタジャニーズ以外興味ない
[削除][報告0]>>224何を言うべきかなにを言わないべきかを理解してる事
[削除][報告0]>>249くそーうんこだけにね
[削除][報告0]友達がタム担になって最悪みたいなのここで見ると高校生とかなんだろうなって思う
[削除][報告0]おではジャニ以外のアイドルは全く興味ないけど野球とお笑いは好きここで熱弁したりはしないけど
[削除][報告0]ぶっちゃけ特典会目的で買ってるあっちのオタクをやたら敵視してるのもよくわからん
[削除][報告0]>>251そんな綺麗にカットしなきゃって何したんだよ
[削除][報告0]すのとみ!これからずっと売上バトるのかな
[削除][報告0]すのとバトるくらい売上いいの?
[削除][報告0]特典会ありきの数字なのにこっちのほうが売れてる!ってデカい顔してるから気に障るんでしょ
[削除][報告0]