好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]というかハマってる人に対してわざわざ〇〇の良さわからないって言う意味
[削除][報告0]>>191はむじんに見えて島動画でやってたのかと思ったはじめだった
[削除][報告0]かちゅは頭良いのかもしれないけどジュニアとしては全然使う方向が良くなくてなんなん
[削除][報告0]明日友達の結婚式からの明後日と明々後日現場‼おではおでの幸せをつかんでくるぞー😊
[削除][報告0]BEMAのライブ行ってたなームダ金だった気もするけど思い出ってことでいいか
[削除][報告0]春松竹ブルーレイ買っちゃったけどやっぱDVDのほうがよかったかなーおーん
[削除][報告0]まあでも流行りを冷笑したり良さ分からないって馬鹿にするのは違うなって思う。興味ないから何も言わないけど
[削除][報告0]冷笑界隈って言葉が生まれる前から冷笑界隈だからYoutuber鯖番恋リア全部見下して生きてきた
[削除][報告0]>>204理系ジャニは皆どこかしら変なのでそこはご愛嬌
[削除][報告0]>>202おで中学の時にYJ担だったんだけど嵐担のくらすめいとにこれやられて不快だったからそれ以降絶対自分はやらないと決めてる
[削除][報告0]>>194視野狭いって言いたかったんだろうけど視力狭いって言われてまあおで目悪いしなって納得したことある
[削除][報告0]お勉強の頭の良さより地頭の良さとビジュが重要この世界
[削除][報告0]ジャニオタはイズムとかスキルとか口では言うけどそこに金出す層は結局少ないから
[削除][報告0]ジャニオタってどんな職業の人もいるからアサシンとかいないのかなって定期的に思う
[削除][報告0]ゆきりんは今AKB男版とコイキーズにハマってるので
[削除][報告0]>>209チクチク言葉言うけどこういう人はクラスメイトから見下されてる
[削除][報告0]おでは音楽番組の実況で平気でブスとか歌下手とか言うここの流れがあまり好きじゃない。みんな性格悪くない?って思っちゃうくらいおでは心が綺麗なのかも
[削除][報告0]>>210太いオタクからしたら萎えないの?そもそもついてないかもだが
[削除][報告0]ゆきりんずっとミーハーだな
[削除][報告0]>>216さすがミーハー
[削除][報告0]