好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]Kアリ700レベルは登山だから気を付けて
[削除][報告0]おでの黒歴史はマホトにかなり貢いだこと⭐
[削除][報告0]マホト結局ずーみんとはどうなったんだ
[削除][報告0]新横浜線できたから横アリまで一本では行けるようになったけど本数なさ過ぎだしめんどくさい
[削除][報告0]コロナで仕事休みになったときにスッキリ見て虹プロハマったから気持ちは分かる。デビューしたら全く追わなくなったけど
[削除][報告0]>>164まだ夫婦だよ
[削除][報告0]おで人生初の横アリで例の隙間にカンペ落とした苦い記憶
[削除][報告0]おでママジャニ興味ないのに相葉ちゃんとれぇんだけは褒めてるからスタイル厨かも
[削除][報告0]あのちゃんって28なんだかちゅと同い年?
[削除][報告0]ぷちまけって自分の考え理解してもらえないとすぐ想像力ないとか視野狭いとか言うくせに他人の考えは理解しようとしないの面白い
[削除][報告0]まだ夫婦だったんだ!なんかDV沙汰になってたような
[削除][報告0]ISSEIまだ謹慎中?
[削除][報告0]わかるおで世代みんなマホトに恋してた
[削除][報告0]マホトゴミだけど動画は面白かったからチャンネル残してて欲しかったなー
[削除][報告0]タイプロに関しては鯖番ブーム云々でわかるけどタム自体の魅力が一切わからんあれがいいならジャニじゃなくていいしジャニじゃなくていいならタムじゃなくていいというか
[削除][報告0]おでははじめん派でした
[削除][報告0]>>171あーたどした?話聞こか?
[削除][報告0]キテつべ通常回もう安全圏だからキテファイまわそー!みたいなmond流れてきたけどああいうのも味方のフリした敵なのかな終わるまで安全圏とかないのに
[削除][報告0]鯖番大好きなゆきりんタイプロも見たのかな
[削除][報告0]おでのママ見事なまでのスキル厨すぎて面白い
[削除][報告0]