好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]いぼ痔デビューしたおでですごきげんよう
[削除][報告0]>>37しぬ
[削除][報告0]せさ長野ビッグハット
[削除][報告0]>>42あーんお大事に
[削除][報告0]>>42ヨッ!ボラギノール!
[削除][報告0]全部オタクのせいです
[削除][報告0]無断転載といえば爺担がめっちゃ厳しくて意外って思った無断転載の巣窟っぽいのに
[削除][報告0]おでクロコくん好き会場だけど新幹線の終電逃して詰んだことあるから苦い思い出もあったりする
[削除][報告0]ショービズぶりに有明に行かなくてはならないのしんどい
[削除][報告0]>>42ちゃんと薬使ってねお大事に
[削除][報告0]>>42痔主やほお大事に
[削除][報告0]キテデビュー魂一発目横アリだったりしないかな
[削除][報告0]テレビと有料のものの転載はやめた方がいいわな
[削除][報告0]最前引いて開演待ちだったのに夢から醒めた😭
[削除][報告0]>>52痔主やばいしぬ
[削除][報告0]>>46それが小股内股歩きでドラッグストア行ったのにボラギノール欠品してて小林製薬のヘモリンド買った
[削除][報告0]松竹のやつぶるれいで頼んであるから家で見れねぇな
[削除][報告0]>>53デビュー魂ならありえるんじゃない?知らんけど
[削除][報告0]宮城セキスイじゃなくどこかゼビオアリーナでやってみてよ
[削除][報告0]京セラのビスタ入ってみたいけど自担の現場じゃ絶対嫌だからどうしたもんか
[削除][報告0]