㊗️ミレニアム
[返信][スレ削除]寧ろ事務所問題の時優しくしてくれた芸人のが珍しいくらいでは
[削除][報告0]>>695老人に気をつけてねおではこの間行った時老人にめっちゃ威嚇された若者は自分で情報取捨選択できるから優しい人も多かった
[削除][報告0]ヒロミとか共演してるジャニにはいい顔してて好きじゃない
[削除][報告0]かつとしに運転できるの?って聞かれた猪俣が次駐車は?って聞かれて注射は痛いですって答えるのおもろ
[削除][報告0]ロンブー淳とNHKで直近レギュラーやってたよねジュニアたちそれなのにボロカスいっててキモかった
[削除][報告0]ヒロミはマジでクソ
[削除][報告0]おでのじぃじ明治
[削除][報告0]爆笑問題ぐらいでしょジャニ庇ってたの
[削除][報告0]爆笑問題はラジオで怒ってくれてなかったっけ
[削除][報告0]逆に優しい人もいたの?
[削除][報告0]おでのじいちゃん慶應のサッカー部ハイカラやろ
[削除][報告0]>>700見たい
[削除][報告0]サンドイッチマン好きだけどジャニ問題の時に改名をネタ的に言ってたの悲しかった
[削除][報告0]そういえば田中さんてオタクだっけ?
[削除][報告0]爆笑問題片きんたまなのに優しいよね
[削除][報告0]ニューヨークとかはどうだったんだろ
[削除][報告0]どの面下げてなにわと24時間テレビやってたんだろヒロミ
[削除][報告0]体格ブラザーズの秋山じゃない方もタレ庇ってくれてたよ
[削除][報告0]爆笑問題は世論の逆行くから嫌いじゃない
[削除][報告0]爆笑太田とかは怒ってくれてた
[削除][報告0]