㊗️ミレニアム
[返信][スレ削除]かちゅ担ちゃんと嶺亜は大昇の方が仲良しって教えてくれる
[削除][報告0]明日あなぶき行くなにわ担岡山駅にダイヤモンドモチーフの色揃った揃った美味しいゼリー売ってて可愛いから結構オススメ
[削除][報告0]>>368ジャニーズキャンセルしても嵐が動かす金は欲しいって厚かましくて腹立つ
[削除][報告0]スタフェスと諮問被ってずらしてくれたのは大学の方だし
[削除][報告0]かちゅ侍時代から含めてもずっと現場多いからね
[削除][報告0]>>374おでが来るタイミングが悪いのか
[削除][報告0]>>379今の実績を出すまでに過程の九割以上の時期は無関係どころかうっすら見下してたくせにって思っちゃうことはある
[削除][報告0]メンバーがすごくても誇らしいにはならないこれで知名度あげてくれ頼むとしか思わない
[削除][報告0]福岡にある櫻井神社嵐のメンカラの旗あるしお守りもメンカラだった
[削除][報告0]かちゅ退所してたらどうなってたんだろうなバン出来てよかったね
[削除][報告0]当たり前だけど学問との両立云々に関しては侍時代の方がエピ多いよ
[削除][報告0]>>379昔のこと忘れるというか昔のこと知らずに知ったかぶりしてるんだよ
[削除][報告0]嵐が紅白出なかったのは本当NHKざまあすぎた
[削除][報告0]新規は知らないんだよかちゅとばなちが卒業できるのかいきなりZepp入って大丈夫なのかってオタクのほうが心配してたの
[削除][報告0]>>382そりゃ大昇は嶺亜と漫画アニメの趣味もあって進めたらすぐ読んでくれて映画も付き合ってくれて好みを考えた食べ物作ってくれる男だから
[削除][報告0]そういえば瀧元気かな
[削除][報告0]>>383せさ明後日行くから見てみる
[削除][報告0]ジュニア合同現場のスケジュール変える理由なんてスク革収録ぐらい
[削除][報告0]嵐がラストイヤーにテレビに出なかったのは本当に英断だった
[削除][報告0]退所してたら今頃論文のサイトでかちゅ生きてる😭になってたかもね
[削除][報告0]