㊗️ミレニアム
[返信][スレ削除]映像は誰でも漏れる
[削除][報告0]ここってバン担多いよね?来るたびにかちゅか矢花の話してる人いる
[削除][報告0]あかまるモデルプレスとかそういう系だと思った
[削除][報告0]逆にジャニ問題のときに高感度上がった芸能人っている?
[削除][報告0]いぬにゃんにゃんねこわんわん
[削除][報告0]>>902誰でもではない漏れてない人もいるし
[削除][報告0]バンは全部最新ビジュから派生したオタクの妄想がたまに当たるだけで漏洩はしてない
[削除][報告0]昔からジャニーズはジャニーの合宿所があって若い美少年が好きだとかなんとかの話はあったし何もなかったとは言い切れないけどそれでもテレビから干されずあの頃もなんやかんやテレビに出続けられるジャニーズブランド強いよな
[削除][報告0]リーク垢だよ!ドヤァなバン担おもろ
[削除][報告0]青木アナとか大嫌いになった
[削除][報告0]>>901古米美穂子はまじできもかったし今もしれっとジャニの現場潜り込んでるのが更にきもい
[削除][報告0]短い腕一生懸命伸ばしてるちいかわかわいい
[削除][報告0]>>900 演舞場みたいに縦花にするのか
[削除][報告0]>>905元々下がっても無いけど小籔
[削除][報告0]>>899あーんなかまお互い頑張ろうね😢
[削除][報告0]具体名やめなよ
[削除][報告0]みずちのアマプラも漏れてたしな
[削除][報告0]NHKかなんかの質問NGリスト?わざと見せた疑惑なかった?
[削除][報告0]>>905ロザン宇治原とかカズレーザーは中立だったと思う後芸人さんで感謝した人もう1人いたけど名前出てこない
[削除][報告0]>>875やばい久しぶりに思い出して笑ってる
[削除][報告0]