㊗️ミレニアム
[返信][スレ削除]おでのもミルクパレードだ
[削除][報告0]なにわのはAlphaは確かにと思った
[削除][報告0]ピカダブ歌詞があの内容で多幸感なわけなくねと思ってしまうハピネスとかならわかる
[削除][報告0]普通にかちゅったん体力すげえなってなる
[削除][報告0]相互二股とセフレだし…
[削除][報告0]そのおばさんもまぁまぁの年齢だけど年取ってすするよちうになるのか世代の問題なのか知りたいあれになりたくない
[削除][報告0]当時侍って職業だしそんな歌い上げるものかなって思ってた
[削除][報告0]>>101うわって思われるというよりこのぐらい賢いと東大王と乃木坂二股できるんだすげーみたいなネタにされる
[削除][報告0]ピカダブはノスタルジック
[削除][報告0]二股はあれだがそれはそれとして普通にかちゅの経歴はすごいよ
[削除][報告0]おで多幸感というとパレ終わ
[削除][報告0]東大王の女苦手だった
[削除][報告0]嵐の多幸感はラブレ
[削除][報告0]スパロケは多幸感ポップスに入る?
[削除][報告0]拙いセリフばかり並べても🎶
[削除][報告0]女遊びしてるの一般にも知られて何が出てもまあ遊んでるよねで終わりのキャラになれば無敵
[削除][報告0]ピカダブ曲調は疾走感あって爽やかだけど歌詞の方向性的には夜空ノムコウなんだよな
[削除][報告0]嵐の多幸感って言ったらラブシチュ
[削除][報告0]東大ゆったんも経歴凄いけど本人曰くADHDひどいらしくてびっくりした
[削除][報告0]タバスコないのにピザ頼んじゃった最悪タバスコ前にスーパー行った時売ってなかった
[削除][報告0]