㊗️ミレニアム
[返信][スレ削除]上沼恵美ちゃんも一気に嫌われた記憶
[削除][報告0]TGCのシークレットとか流してるいつもの人がミュージカル流してる
[削除][報告0]矢花ミュージカルするの?ミュージカル出来るほど矢花歌上手くないのに
[削除][報告0]夜会でずっと仕事してるから言いづらくない?
[削除][報告0]>>689これか
[削除][報告0]ばなち舞台嘘だったら責任取れんの楽しみなんだけど!!!💢
[削除][報告0]>>804しかも主演
[削除][報告0]>>799ケンティーじゃないの?
[削除][報告0]あと小籔もまともだったのは忘れない
[削除][報告0]>>802意見がふらふらしてどっちつかずだからな
[削除][報告0]なんだ情報垢発信ではしゃいでるのかよキモ
[削除][報告0]>>804だまれかす
[削除][報告0]ばなちに見せかけて今井翼とかの話だったりする?
[削除][報告0]ジャニ問題の時にみちょぱが嫌なこといってきたからSNS全部ブロックしたせいで存在忘れてた
[削除][報告0]あかまるって名前しか知らないんだけど当たるの
[削除][報告0]おでが一番好きな有吉あだ名シリーズはベッキーにつけた「元気の押し売り」
[削除][報告0]ちんぽこコンビふたりで歌の武者修行かー
[削除][報告0]バン担もこんな感じなんだせめて公式発表まで待てば
[削除][報告0]自担もあんま歌上手い方じゃなかったけどミュージカルやったら歌上手くなったから大丈夫だよばなち
[削除][報告0]