せんちゃんぱくおいちいの
[返信][スレ削除]ベルサイユ滞在時間3時間くらいしかなかったからラデュレでお茶したらすぐ終わっちゃった
[削除][報告0]>>954やってみて!ちなみにおで>>942なんだけどバ先の店主さんが韓国人でその人が作ってくれるのを参考にしたから味に自信はある
[削除][報告0]白鳥とコウモリ手つなぐところ変だったし恋愛するならもっとやってほしかった
[削除][報告0]ベルサイユ宮殿て裏に畑があるんだよね
[削除][報告0]これおで笑
>>954キムチ炒飯ならキムチをマヨネーズで炒めるだけでマイルドになるし豚バラの油ともいい感じの混ざるよ調味料は入れなくてもキムチの味で決まる
[削除][報告0]日本のラデュレはチープになっちゃってがっかり
[削除][報告0]>>966かわいい
[削除][報告0]>>964原作通りではあるんだけど上下巻を映画にまとめるの限界あったね
[削除][報告0]かちゅ台風何とかして😭
[削除][報告0]>>966正直で偉いねちなみにおではグンディ
[削除][報告0]昨日レンコンのきんぴら作った
[削除][報告0]北斗来月公開の汝星のごとくにも出るけど昨日あった試写めちゃ評判良いね
[削除][報告0]>>966かわいいけどこの種類みんなこの体型なの?
[削除][報告0]辛いもの食べられるようになりたい
[削除][報告0]>>967ありがとうー!調味料沢山入れてたけらそれが失敗の元になっていたんだねキムチでだいたい閉まるのかマヨネーズも忘れず入れてみるあーたに最前来ますように教えてくれてせさ✨️
[削除][報告0]>>970そうなんだ原作読んでないんだよねこの機会に読もうかな
[削除][報告0]おで同期にお前はカポエラーに似てるって言われたことある
[削除][報告0]ネズミ😭
[削除][報告0]汝星のごとく京都弁指導丸山なんでしょ?
[削除][報告0]