せんちゃんぱくおいちいの
[返信][スレ削除]カラオケでうぶらぶ歌ったら採点でもっと丁寧に歌えって怒られた😭
[削除][報告0]>>297ミラボと今じゃだいぶ違うだろ
[削除][報告0]今来たけどかちゅの話やっと終わった?
[削除][報告0]ゼリー飲料買い溜めは罪のフライデー
もう去年の夏から今年の夏までの各現場のメンツ見たら大まかな序列は確定したでしょ
[削除][報告0]自担ニコプチ初めて載ったんだけど公式垢から普通に誌面の写真大公開されてビビったこれいつもなの?
[削除][報告0]大昇が飛び跳ねてる嶺亜お姫様抱っこしようとしてる動画流れてきたけどあれは何の何
[削除][報告0]>>304今始まった
[削除][報告0]言うてたけうまはワンショットだけだったけどね
[削除][報告0]>>301うるせーそうだよちゃんと調べろ
[削除][報告0]タイミーとオタクはそろそろ現実見ろ
[削除][報告0]夏祭りもほぼネクジェネとメンツ変わらないからねミー落ちてかなる上がって新入り3人入っただけ
[削除][報告0]>>304お前がまた始めた
[削除][報告0]ばなちのお昼寝の時間だから寝かしつけてくる
[削除][報告0]>>305れんれんの深夜ラーメンのときもそうだけどこういうしょーもないの載るときは弊社のなんかほかのネタの代用だよね
[削除][報告0]無所沖縄公演を開催すればえいさを持ってこられるんだよ
[削除][報告0]おでタイミーはちぽまこなの後ろくらいにいるイメージだったけどもういないんですね?
[削除][報告0]M!LKが初ドームするなら古参優先に
って見かけたけど怖すぎるし気持ち悪い
古参てそんなに偉いんですね笑
ミーとかなるはなんか序列まだよくわかんないけどね
[削除][報告0]週刊誌ネタ大好きなジャニオタのせい
[削除][報告0]