もうすぐシルバウィーク突入✨
[返信][スレ削除]高額出して最前入るの何が面白いんだ
[削除][報告0]定価で最前引けることがあるから楽しいのに
[削除][報告0]重岡の映画近くの映画館見たら1日1回上映で土日予約0だった
[削除][報告0]運で全てが決まるのが楽しいのに
[削除][報告0]結局はお金の世の中や
[削除][報告0]>>701面白かったけど老犬が可哀想な目に遭うから要注意
[削除][報告0]かちゅのは客席の半分をオークション式にするって案らしい
[削除][報告0]これ実際導入されたら何もしてなかったとしてもかちゅが叩かれそうだよね
[削除][報告0]まあ今もオタクによるオークションみたいなもんだし
[削除][報告0]半分ってどの半分?
[削除][報告0]それ導入したらジャニオタ散っていくだろうなー
[削除][報告0]月曜ヒィヒィ
[削除][報告0]家庭運ない人さす言葉
[削除][報告0]ドムドムバーガーは行ったことないんだけどドムぞうが好きすぎる
[削除][報告0]電車で隣のオッサンが絶賛セックスシーンの漫画読んでるからおでも横目でちょっと読ませてもらってる
[削除][報告0]>>708お硬めの舞台ならまだギリいいけどライブに適用されたら嫌だわ
[削除][報告0]重岡の映画来月行きたいから終わらないでほしい
[削除][報告0]良席と呼ばれそうなところがオークションで天井が抽選だろうな普通に考えたら
[削除][報告0]おで金無和也だからそうなったらずっとゴミ席だ
[削除][報告0]スト味スタ行く人風邪ひかないようにね
[削除][報告0]