もうすぐシルバウィーク突入✨
[返信][スレ削除]最近の喜矢武さん流れてきたけどかっこよくて二度見した
[削除][報告0]毎日妄想してた最中にファンサもらってほんとごめんって思った
[削除][報告0]WESTのことあってからエイト担息吹き返したのか毎日あれよりマシってはしゃいでるよね
[削除][報告0]おでは司とこはくの掛け持ち
[削除][報告0]プリプリエビプリオ美味い
[削除][報告0]エイトからバンに降りてる婆多いんでしょここ毎日かちゅばなちんばなちんかちゅばなちんなんだからそりゃこうなるよね
[削除][報告0]スト担は勝手に想像した未来に勝手にキレてるからな最近
[削除][報告0]>>118 20周年とかアラフォーになったらこれもいいかもなグループ無くなるのは嫌だ
[削除][報告0]あんスタ課金してた時期もあるからなんか勿体無くてアプリ消せない
[削除][報告0]確かにWESTのやつからエイトの話よく見るようになった
[削除][報告0]おでいつも妄想しようと目瞑ったら寝ちゃう
[削除][報告0]>>132しかもあれ最初メンバーに言うつもりなかったとか見かけておでも引いた
[削除][報告0]>>145おでそのふたりの幼少期カード持ってるこれはマウント
[削除][報告0]シゲアキがオリコンの記事引用してるけど公式でそれありなの?
[削除][報告0]謎にHiMERUが好きだった
[削除][報告0]明日新幹線の待ち時間のスタバなにたべよっかなー
[削除][報告0]>>152かわいい
[削除][報告0]会うの2回目のオタクとテーマパークって気まずくなるかな
[削除][報告0]銀志のブログの写真1枚目一瞬羽村に見えた
[削除][報告0]WESTに比べてこんなに素晴らしいGなんです的な?
[削除][報告0]