もうすぐシルバウィーク突入✨
[返信][スレ削除]ほんとにオタクの満足度と興業側が思う満足度って全然違うから
[削除][報告0]だからかちゅは心理的要素もあるからそっちも勉強しなきゃねってことも言ってる
[削除][報告0]おでは入れさえすればいいんで当ててください
[削除][報告0]>>783それで受賞までするはずないでしょ
[削除][報告0]ビーツはかちゅのモルモットってわけ
[削除][報告0]今日ずっとかちゅの解説してるひといるな
[削除][報告0]>>796それは360度ステージにするのが観客の満足度が1番高いという研究ね チケットの前にかちゅやってた
[削除][報告0]おでは金なしだからワンチャンに賭けれるいまが好きだよおでを当ててください
[削除][報告0]>>790そもそもかちゅのブログもかちゅーずでいだし
[削除][報告0]頭いてーの
[削除][報告0]実際に論文読んでみればいいのに
[削除][報告0]にゅす360度不満しかない
[削除][報告0]脳汁出るのはQR発券するとき
[削除][報告0]実際ジャニでやれるわけない内容だしどうでもいい
[削除][報告0]前の論文はかなり読みやすかった今回は知らん
[削除][報告0]ストバックだれ?
[削除][報告0]やれるわけないと思ってたら顔認証始める事務所だぞ
[削除][報告0]>>810せさ純粋無垢なばなち担だからここ知らないはず
[削除][報告0]思い出したけど侍がアクワンときに作った曲の日本語訳って実験台とかモルモット的なやつだったよね遠回しにジュニア制度批判と言われてた
[削除][報告0]英語の論文読めないので何も言いません
[削除][報告0]