エイエイ
[返信][スレ削除]普通の公立で低俗な嫌がらせとかは普通にあったけど差別的ないじめはなかったな
[削除][報告0]ピザ用チーズってバラバラのやつ?それなら冷凍しちゃえばいい
[削除][報告0]明日落ちたらスレチと重岡のせいだからな!
[削除][報告0]ミルクティー可愛い
[削除][報告0]>>703くっついちゃわない?
[削除][報告0]おで単純だからハーフ!?すごい!かっこいい!って思っちゃう
[削除][報告0]>>698もしかして付き合ってる?
[削除][報告0]>>706ばらけさせて凍らせるとか?おではそのまま凍らせても手で割れる
[削除][報告0]今江は大貴にラーメンあげてたし大毅と仲良いから大が付く人が好きなのかな
[削除][報告0]>>709ラップして凍らせてる?平たくしたらいけるのかな
[削除][報告0]ハーフの子がいじめっ子グループにいたな白人ハーフだったけど
[削除][報告0]なんか寺原ともタイプロ前から関わりあったりしないたいたいとか
[削除][報告0]今江って仲良くなったらラーメン作ってくれるの?えろ
[削除][報告0]>>706片栗粉まぶしてからなら固まらないよ
[削除][報告0]たいたいまじで誰とでも仲良くて草
[削除][報告0]チーズは脂肪分が多いからガッチガチにはくっつかないよ平たくしたほうがいいけど
[削除][報告0]>>710なるほど
[削除][報告0]片栗粉少し混ぜると固まらないよ
[削除][報告0]やっぱ粉か
[削除][報告0]今江は大昇とラーメンアニメの共通話題
[削除][報告0]