エイエイ
[返信][スレ削除]スタダのシリアル無効のやつやばいよね
[削除][報告0]ACブログ報告は怒られるのにキテはいいんだ
[削除][報告0]ns担以外にある?
[削除][報告0]>>943当たり前
[削除][報告0]わざわざバンのブログ見に行ってるキテ担ガー😤してたのに自分もキテのブログ見に行って嫌がらせしてるの
[削除][報告0]ns報告くだらねー
[削除][報告0]あのシリアル無効って誰が悪いの?乗っ取りオタク?運営?
[削除][報告0]>>940面白くないですあれは合わせるものです
[削除][報告0]詐欺ミリオンした上に当選取り消しなのにオタクがあんまり暴れてないのすごいよね
[削除][報告0]ピキるなら話題提供してー
[削除][報告0]また空気悪くなってて草
[削除][報告0]超特急のイベでも前に似たようなことあったらしいから詐欺事務所すぎる
[削除][報告0]キテ担ブログ報告毎日してるじゃんスルーしてるけど
[削除][報告0]>>943キテ特にちゃむの話題は大歓迎だよ♡
[削除][報告0]み!のイベントいっぱいあるから取り消されても気にならないのかな?
[削除][報告0]nsって那須の伏字かと思ってたけど違うのか
[削除][報告0]もうキテの話以外絶対文句言われるよ
[削除][報告0]僕はロミオ〜
[削除][報告0]ns通報してるけどAC担はns放置しても問題ないから羨ましい
[削除][報告0]>>943こういうねちっこい書き込みもう飽きた
[削除][報告0]