おさんぽ中のおでがスレ立て
[返信][スレ削除]>>912おでこれのムカデバージョンこの前やった
[削除][報告0]道民おで公園のトイレに隙間なく蛾がとまってて毎日鳥肌
[削除][報告0]>>921中年革命
[削除][報告0]>>908自慢したがりめ😬
[削除][報告0]部屋にスズメバチとクモとなにかを融合したみたいな変な虫出てギャースカしてたらママがクイックルワイパーで普通に潰した
[削除][報告0]気づかない内にカメムシ侵入してて部屋の電気にバチバチいってた
[削除][報告0]>>912どんな大きさ?
[削除][報告0]関東ローカルから全国放送にかわるとか
[削除][報告0]靴履いてたらムカデ潰せる
[削除][報告0]番組改編の時期にしては発表遅いのに終わるのかな
[削除][報告0]>>912おでも布団でなんか臭いなーとか思いながらポリポリしたらカメムシいた
[削除][報告0]パンツの中なんかチクチクして痛いなって思ってトイレ行ってパンツ下げたらパンツに虫が乗ってた事もありました
[削除][報告0]その時裸眼でよく見えなくてロッカーにもの取りに来た時なんか落ちてるな虫のおもちゃかなーと思って拾おうとしたらカメムシの足が指に絡まってカメムシの死体だと知ったキモかった
[削除][報告0]>>929そういえば関東ローカルなのか
[削除][報告0]スク革って2009年から始まったから中々の長寿番組
[削除][報告0]虫テープで貼るとか無理
[削除][報告0]あべこべあんなのの為に寝不足でリセール取ったの悔しい
[削除][報告0]子どもの頃パンツの中に蜂がいて刺されたことあるおしりいたかった
[削除][報告0]ゴールデンSPとかかな
[削除][報告0]寝てる間にG食べてるらしいよ
[削除][報告0]