おさんぽ中のおでがスレ立て
[返信][スレ削除]>>240ほんとだよねおでなんかにアプローチされても不快だろうになんかやっちゃうんだよな
[削除][報告0]横尾さんも接触イベントやったことあるじゃん
[削除][報告0]寝てる6-7時間が秒なの怖いよね
[削除][報告0]キムタクに好きなアイドルって聞いてSMAPって答える?
[削除][報告0]自分自身が気持ち悪過ぎる話したこともないのに告白してるのが人としてありえないんだけどなんか好きで惹かれた
[削除][報告0]他界隈に数年いった後に結局ジャニに戻ってきたおで
[削除][報告0]堀大輔が配信しなくなったから食後の暇な時間いちごで暇を潰してしかない
[削除][報告0]小さい子が寝たら明日って思ってて昼寝したらもう明日になってるって思ってたって話を見た
[削除][報告0]ちゃむヴァのことヴァサわたって呼んでたけど横尾さんのことはよこわたって呼ぶのかな
[削除][報告0]堀大輔って人とナダルって別人?
[削除][報告0]おでも昔好きな人できて運命だと思ったけど振られてそっからオタクになって好きな人できてない
[削除][報告0]>>266若い頃はパワーが有り余ってるからまあある話だよ
[削除][報告0]>>269かわちい
[削除][報告0]そもそも好きなアイドル聞いて元所属ユニの名前出せるほどユニが無事なところが少ない
[削除][報告0]親のスマホぶっ壊れててしぬDJみたいになってる
[削除][報告0]たまたま抜いた髪が白髪だったよーえーん😭
[削除][報告0]みんなの意見聞けておでが異常ってことわかった幸せになりたい
[削除][報告0]>>263そえな
[削除][報告0]>>277ラッキーじゃん
[削除][報告0]台湾Google翻訳使いまくってるけどなんかいまいち伝わってる気がしない
[削除][報告0]