おさんぽ中のおでがスレ立て
[返信][スレ削除]>>200 5時間くらいいた?楽しかった?
[削除][報告0]>>213金さえ積めば喋れるしツーショットも撮れるもんね近すぎると依存が加速して怖いか
[削除][報告0]>>214それもあるかもみっともないところ見せてそこを受け入れて欲しいって気持ちがあるのかな
[削除][報告0]>>216非公式ユニだったねそういえば
[削除][報告0]>>211せさ!楽しかったし色々勉強になったよ。もう一回歴史学び直そうと思った
[削除][報告0]脈なしって分かってるのに追いLINEしたところでどんどん煙たがられるだけじゃん逆の立場になって考えてみなよ
[削除][報告0]おでは老舗が見たい
[削除][報告0]メルカリでなんか買った時メルカリスレ上がってると売り手いちご民かなって思っちゃう
[削除][報告0]ヴェルサイユ宮殿はマリーアントワネット住んでたとこ?
[削除][報告0]ごめんだけどボーダーの感じ少しある?
[削除][報告0]>>224最初から限界ラインを探っちゃうのかもね
[削除][報告0]アイドルの一方方向な思いの伝わり方が好きで都合の良い存在として好きな時はお金かけて冷めたら離れることが出来るアイドルが恋愛より楽だな
[削除][報告0]爺とボイビさんって同じ感じ?
[削除][報告0]>>215そうしてみるありがとう毎回こうとか言ったけど今まではアプリの人会っても魅力的に見えなくて逆にこっちからフェードアウトの方が多かった最近やばいかも
[削除][報告0]サービスエリアでVIVANTのクッキー見た
[削除][報告0]>>234ボイビさんはメンカラが非公式なだけだからボイビさんが一歩先行ってる
[削除][報告0]>>221ないよ彼氏出来てもすぐ別れる
[削除][報告0]まじでこの時間帯秒すぎて怖い
[削除][報告0]好きでもない相手からスルーしたら電話かかってきたり追いLINEされても構ってくれるのなんてホストくらいでは
[削除][報告0]>>232うわこれかもすごい納得した
[削除][報告0]