一緒にドームのジェットコースターのろ
[返信][スレ削除]パフェの形ってだいたい同じだよねしかもテイクアウトなんだからこんなので裁判とか金と時間有り余ってる
>>854,883同一で草
[削除][報告0]一泊一万超えたらネカフェにする
[削除][報告0]カプセル初心者はつべで紹介動画とか見てみたらいいと思うよ
[削除][報告0]屁カプセル
[削除][報告0]旅行系だからクーポン発行大変だったぜ
[削除][報告0]>>901わかるホテル着いたらまず全裸になりたいし
[削除][報告0]ネカフェ怖くない?自分が働いてるからよくわかるけどみんなよく使うよね
[削除][報告0]ホテル混んでてダブルベッドに妹と2人で泊まった時寝屁したら怒られた(匂いあり)
[削除][報告0]中国人の日本語みたい
[削除][報告0]痔がやば過ぎてお尻の皮膚伸びちゃってる
[削除][報告0]〜だと草
[削除][報告0]早く現場終わって
[削除][報告0]>>902パフェが卑猥な形をしてるのかと思って見ちゃった
[削除][報告0]カプセルとかは耐えられないから泣きながら金出してホテル泊まってる
[削除][報告0]日本語変なの大丈夫?
[削除][報告0]ネカフェ怖いって思ったことないかも強いて言うなら窓がない
[削除][報告0]ほんとに取引する気ある?みたいなdm送ってくる人多いよね
[削除][報告0]泊まる時1人の空間ないと無理
[削除][報告0]ネカフェってガチで生活してる人いるんでしょ?
[削除][報告0]