一緒にお風呂入る人探します25歳以下限定スレチ不可
[返信][スレ削除]自担は中高生の頃ちゃっかりと付き合ってた
[削除][報告0]>>638ひょうろくの方のネキ
[削除][報告0]そもそもジュニアほぼみんなやらかしと繋がってるでしょ
[削除][報告0]おで友達に誘われてその人のバー行ったことある。里ならプロって言ったらいま店子?に同担拒否のプロ担いるからそれ言わないでねって言われた
[削除][報告0]処女狩りの有岡みたいな異名って本当なの?
[削除][報告0]>>643繋がってるのは知らないけどダウンタイム出てるって言ってた
[削除][報告0]自担は不人気だった頃3でご飯行ってくれるの聞いた
[削除][報告0]檜山減って大賞海琉より下の順位まで下がりました
[削除][報告0]>>645店側からNG出ることあるんだ草
[削除][報告0]3でご飯安すぎてやばい
[削除][報告0]>>645お前キモイよ
[削除][報告0]有岡は元AKBとも噂あったよね
[削除][報告0]>>645恥ずかしげもなくここで言えるのすごいなほんとにいちご変な人増えた
[削除][報告0]同担拒否のプロ担はストーリーで顔出ししてるよ
[削除][報告0]>>647雑ネキダウンタイム出てるの!?今ちょうど見てた!
[削除][報告0]ご飯行っても冷たくされるだろうしそしたら一瞬で冷めてしまう
[削除][報告0]割と行ったことある人多いしそんなドヤって言われてもな
[削除][報告0]チケ売れてないけど寝よ
[削除][報告0]雑って今年干されてるみたいなストーリー載せてたよね?
[削除][報告0]今のここ情報垢(笑)信じてるガキしかいなそう
[削除][報告0]