スレ番おでの弟の生まれ年だ
[返信][スレ削除]2007年おでが生まれた年だ
[削除][報告0]嶺亜担のはしもへの劣等感とか落とし込みってエグすぎる
[削除][報告0]>>36お前重岡担?
[削除][報告0]瀧元気かなと思うけど翔央が嫁ちゃんと山登りYouTuber始めたからいつか瀧も元気な姿を見れる日が来る気がする
[削除][報告0]そういえば青猫ブログ更新した?
[削除][報告0]>>37おもろい
[削除][報告0]えび座のパーマいつのこと言ってるんだろ
[削除][報告0]2023のラストパーマじゃない?確かに巻きすぎてた
[削除][報告0]見てきたけどなんか記憶の中の翔央の顔と違う
[削除][報告0]青猫って月水金組?
[削除][報告0]とっくに降りてたとしても元担の奥さんは見たくないかも
[削除][報告0]単髪だからじゃない?
[削除][報告0]>>39デビュー決まったのか決まってないのかの違いはでかい
[削除][報告0]これか
翔央も松奴も元気そうだなと思いながらも辞めジュと出会って結婚できる方法あっていいな
[削除][報告0]でもたしかに女いるならせめてビジュアル管理しといてほしい
[削除][報告0]プロ担おで帰省したから昔の録画とかを整理してて幼女の頃好きだったお兄さんがYa-Ya-yah時代の薮だったと気づいたところだからタイムリー
[削除][報告0]>>51競馬場走ってそう
[削除][報告0]>>54なんか薮とプロわかる
[削除][報告0]>>50デビュー決まった側がずっとはしも叩いたり落とし込みしたりしてるのグロ
[削除][報告0]