雨だって笑って
[返信][スレ削除]ジャニーズ飲酒禁止にしよう
[削除][報告0]バンまた労働させられるじゃん
[削除][報告0]>>762ロイロムは安全だけどタムには合わないからある意味菊池は見る目あったと思う
[削除][報告0]Aぇは逮捕脱退前両方フェス明けだったから韓国とカミガタ控える中安全とは言えない
[削除][報告0]>>762ロイロム婆やっほ
[削除][報告0]ちん出しは精神病んで脱退だけどタムはどうするのかな
[削除][報告0]>>752やっとバン現場落ち着いてたのにまたバン現場多くなっちゃうね
[削除][報告0]バンの背負う違約金がまた増えた
[削除][報告0]ロイロムは最初から他事務所のスパイ言われてたよ
[削除][報告0]逮捕で飛んできた
[削除][報告0]>>757
カスの清少納言やめれ
>>781おめ
[削除][報告0]被害者いるとむしろ不起訴になりやすいんだよリチャはハッキリした被害者いないから示談もできなかった
[削除][報告0]サイト通しだけど売り手と連絡取れなくなってやばい売る気ないならキャンセルしろ!
[削除][報告0]タムの仕事ジュニアに回ってくるか
[削除][報告0]タム推しそろそろ終わるかなのタイミングでこれはますますキテに仕事流れそう
[削除][報告0]>>780分かるプハに似てる
[削除][報告0]バン担現場なくて死にそうだったから違約金分現場で
[削除][報告0]>>757最悪な枕草子やめて
[削除][報告0]職場の男とかにAぇ応援してるって言ったらほぼ全員リチャ嵌められたんだよね?可哀想って言ってくる
[削除][報告0]