雨だって笑って
[返信][スレ削除]こせプリンセスvsなすプリンセス
[削除][報告0]りゅがちま担的には赤ちゃんだからみんなに甘やかされてる自担♡だけど別に誰にも許されてないの好き
[削除][報告0]3万くらいが相場かな?
[削除][報告0]>>328ありがとうそうだといいな!そいつも元々は返信遅い方って言ってたけどこれまでは割と毎日返信きてたから明らかな違いに落ち込んでるあと決定的な出来事もあったから多分気のせいではない
[削除][報告0]>>355深澤から正門はなんか口元を感じる
[削除][報告0]りゅがちま全ての行動に悪意が無いのが憎めないところであり改善策がないからどうしようもないところでもある
[削除][報告0]>>360定期的に流出してんのか
[削除][報告0]自分の入所日に記念でもっちゅりん買ってるの愛おしすぎる
[削除][報告0]>>316女装はありかなしかで意見が分かれそう正門は女装絶対派閥
[削除][報告0]ひだか今日バラあるのかじゃあ18時だね
[削除][報告0]>>348情報垢キッズね
[削除][報告0]いつも起きたら自担の名前検索するんだけど深夜に色々起こりすぎてて怖くなってすぐ辞めた
[削除][報告0]りゅがちま特に好かれてる感ないよね都合よくたまに名前出されてるだけ
[削除][報告0]リアコ枠がいいのかな最近の正門には感じないけど
[削除][報告0]>>330わかんないけど居酒屋とかがいいな酒飲みたい
[削除][報告0]コスい奴を担当にしてる人はりゅがちまアレルギーありそう
[削除][報告0]スタジアムでも同じはツアー内容だったら見学来ないかな?
[削除][報告0]ちゃむも久しぶりに名前出したしそういえばあいついたな枠がりゅがちま
[削除][報告0]グル内担降りはコスパ良い
[削除][報告0]大抵ろくなこと書かれてないからわざわざ検索なんかしないな
[削除][報告0]