雨だって笑って
[返信][スレ削除]みんな休みの日も早く起きてる?
[削除][報告0]もう何もしたくないんだよな生理は
[削除][報告0]蒸れるからシャワーだけは浴びたい
[削除][報告0]>>274おで2ヶ月生理きてないからあーたじゃないかも
[削除][報告0]>>278その3人少クラで同じチームなってたよねかわいかった
[削除][報告0]>>276だから複数人と同時並行することで全員幸せだったのに週刊誌が余計なことした
[削除][報告0]まず風呂入っても血まみれ
[削除][報告0]2ヶ月?!?!
[削除][報告0]おで放置子だったから普通のことですら過保護に見えちゃう
[削除][報告0]病院行きなさい
[削除][報告0]>>276男ならせいぜい肉揉まれる程度だよ
[削除][報告0]猫ベッドもキャットタワーも布団もソファもなんでもあるのにおでの服の上で寝たいらしいこまった猫ちゃんがいる😮💨
[削除][報告0]>>293チッ
[削除][報告0]地味に暑くない?
[削除][報告0]ワロタ
>>278本当に愛されてる人達だ
[削除][報告0]今Xで境界性パーソナリティについて流れてきたけどおでもそれな気がする勝手に想像して病んで今寝込んでる
[削除][報告0]ガッツみんな発達だよ
[削除][報告0]近所のギャルの子供明らか放置子でそこら辺さまよってたけどマスク可愛かったからうっかり声かけたら翌日走って駆け寄ってきてこれママがいらないやつだからあげる!って伸び切ったヘアゴムくれて胸が痛くなった
[削除][報告0]猫様って家でお留守番するときは専用のお部屋?ベッドにいるの?
[削除][報告0]