雨だって笑って
[返信][スレ削除]みずち担とかそういうオタク多くない?全員がみずち狙ってる的な
[削除][報告0]なぁさん?きられぼじゃん
[削除][報告0]>>237檜山すると本人たちは公園行きたくても親がダメってるんじゃない?公園は親がついてかないとダメだから目の届く家の前で遊んで的な
[削除][報告0]>>235眠くても起きた方がいいってやつ?
[削除][報告0]最近のぷちまけは1人がかちゅの話やり出したら永遠に続きます
[削除][報告0]マチアプでプロフィールにすぐご飯行きたいですって書いてるから基本男から誘われてたんだけど今やり取りしてる人ずっとメッセージのやり取りだしこちらから誘っていいかな
[削除][報告0]>>236多少言動と素行がアレだけどそれがなければ普通に社会で考えてもスペックが高いので…
[削除][報告0]>>241卒業したからキテもこの先さん付けだよ
[削除][報告0]>>242流出弄りも
[削除][報告0]人のいいところを吸収できるから学問と仕事の両立できるんだろうな
[削除][報告0]>>246これ
[削除][報告0]発達持ちだからチケ吊り上げられると即決出しちゃって無理だしにたい
[削除][報告0]かちゅのこと好きだけど流出の話好きすぎる。別に欠点じゃないと思ってる
[削除][報告0]おで本気で雨を深夜にまとめて降らすシステム開発してほしいそしたら雨不足で野菜果物は高騰しないし日中晴れてたら湿気で人間の前髪は唸らないし最高じゃない?
[削除][報告0]>>238昨日風呂スキップしちゃった
[削除][報告0]いまからポーチ見に飛田給行くからポーチと一緒の番組出る自担リアタイできない😭
[削除][報告0]>>249とっくにジュニアじゃないのに藤井直樹って書かれてたんだよね
[削除][報告0]流出じゃない、出版されてた
[削除][報告0]仮に真似っこだとして髪色からみずちに寄せていって最終的に入れ替わり狙ってるのかもしれないし
[削除][報告0]>>257これにはポーチもにっこり
[削除][報告0]