雨だって笑って
[返信][スレ削除]異動してくれたら勝利の書き込みするからあの高校生も飛ばないで欲しい
[削除][報告0]かつとしの書き込み
[削除][報告0]まじで腹減ったみんな朝ご飯何食べた?
[削除][報告0]バーキンきたよ
[削除][報告0]1年後の結婚式の予約で1回も打ち合わせしてないのにキャンセル料100万円って怖い
[削除][報告0]おでの職場電話対応やばすぎて各所からクレーム来てるのに全く反省しないどころかクレーム多くてイライラするとか言ってるどすこいモンスターいる
[削除][報告0]まだ8回目の高校生にあんな怒らなくてもいいかよガイジだろあいつ
[削除][報告0]るなぴとあまねきってビジネス不仲的な感じだったの本物の不仲になったのは何でなんだろう
[削除][報告0]上司ポジ向いてないやついるよね部下ポジも然り
[削除][報告0]ディズニーでちょっと疲れてベンチで休んで寝てたらモザイクも無しに晒されるの怖すぎる
[削除][報告0]蒙古タンメン食べたいあれってどこに売ってるんだろう
[削除][報告0]職員の看護師に新幹線の領収書提出してくださいって言ったらEXご利用票出してきた逆によく持ってるな
[削除][報告0]自分が炎上してるかどうかより自分のヲタクが誹謗中傷してるかどうかを確認してくれ
[削除][報告0]もう11時かいちけまこなと結婚
[削除][報告0]>>172セブン
[削除][報告0]いちごで繋がったセットログさっきぷちまけでこんなこと書いてあったなってこと多くて楽しい
[削除][報告0]>>175貪欲だねKohはおでがいただいてるよ
[削除][報告0]>>178おでの本命はまちゃなべなのでどうぞ
[削除][報告0]他人を勝手に晒す奴も無断転載する奴も嘘松ポストする奴も愚痴垢作る奴もみんなまとめてこの世から消えないかな
[削除][報告0]明日もバイト被るから守ってあげたいけど副店長がいなければめっちゃ元気な子だからな副店長から嫌われてんだろうな
[削除][報告0]