雨だって笑って
[返信][スレ削除]台風急に鈍足になるな消滅しろ
[削除][報告0]おではばなちと結婚して子供もいますから
[削除][報告0]AKB昔のツーショ会ポスト流れてきて秋元才加の綺麗さや山本彩の変顔とか面白い
[削除][報告0]いちごで自担の名前パブサしても序列の話しかないの寂しすぎる
[削除][報告0]>>25あーたの自担ACなのね了解
[削除][報告0]>>26無所だよ😭
[削除][報告0]せさ今日ってネカフェ混んでるかな
[削除][報告0]おでの自担はいちごでパブサすると紫が〜しかほぼ出てこない
[削除][報告0]ちけてんで買ったけどまだ連絡なくて怖い今日なんだが
[削除][報告0]>>25おでの自担なんか落とし込みされてるから気にするな
[削除][報告0]>>23うそつき隣にれいくんいるけど嘘って言ってる
[削除][報告0]お腹すいた納豆ご飯食べようかな
[削除][報告0]AKBのツーショ会川栄の事件からテーブル設置されたけどその前までは距離近くて楽しかった
[削除][報告0]松竹座円盤見る
[削除][報告0]今からきんぐ行くけどいちごたちも行く?
[削除][報告0]おで婆だからACが高齢呼ばわりされてたスノより年取ってくの信じられないなついこないだまでハイ美たちに席譲れってストスノが叩かれてたと言うのに
[削除][報告0]>>31落とし込みやだね
[削除][報告0]ハリーポッターやっと5年生の半分まできた一旦休憩
[削除][報告0]球場で空席座ってた酔っ払いが落ちてきて骨折したの本来の座席持ち主も被害者もかわいそう過ぎる
[削除][報告0]すでにあだちいの世代からお荷物呼ばわりされてはいるけど作間はおでのだからみんな安心してね
[削除][報告0]