全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]せさ
[削除][報告0]相葉担からめちゃくちゃ残念がられてるし当の本人達もはりきってる様子なくて何だかな
[削除][報告0]もう降りる寸前だよ
[削除][報告0]みんな現場だけ頑張るから愉快例えば今とかね
[削除][報告0]コンサートはCD買った人へのお礼参りてポスト見たけどほんとにそれなんだようちはCDではないけどさ
[削除][報告0]新しい仕事あるのに全然盛り上がってないの笑う本人たちも触れないしお互い様すぎる
[削除][報告0]相葉からこっちきたから自担が触れてくれてまだ救われたけど他メンありえなすぎる
[削除][報告0]嵐できたてから続いてた番組だからね良く思ってない相葉担ポストめちゃくちゃ流れてくるシューの事知ってるだろうし
[削除][報告0]ホビが深夜ラジオなんか聴くわけないのにわざわざ嵐枠奪ってまでやらせるの意味不明
[削除][報告0]相葉くんゲストで来てくださいとかポストしてるのはさすがにノンデリ
[削除][報告0]聴取率すごい心配なんだけど文化放送の人結構期待してる感じだったけど事務所にいい様に丸め込まれてそうで
[削除][報告0]>>13相葉くんに比べたら断トツで低いでしょそれこそ別ジュニアに取られるんじゃない
[削除][報告0]心配できるのがすごい心配するまでもなく低いだろ
[削除][報告0]自分なら何年も毎週金曜夜楽しみに聴いてた活動終了した自担の番組がやる気ない推されジュニアに譲られたらめちゃくちゃ腹立つから相葉担の怒りはごもっとも
[削除][報告0]事務所お膳立て仕事もらいまくってて新しい仕事決まってもいつもたいして嬉しそうじゃないしラジオ仕事は下に見てそうな感じ伝わるから相葉担も嫌だろうな
[削除][報告0]いまつべ回し始めた層はラジオ聴いてくれそうだけどどうかな
[削除][報告0]目に見えて数字わからないし聴かないと思うな
[削除][報告0]お膳立て仕事で実力じゃないの分かってるから素直に喜べないとかって思ったけど普通に仕事貰えるのが当たり前だと思ってるからの方があるか
[削除][報告0]後者な気がする
[削除][報告0]実力じゃないの分かってたとしたら今までの言動が辻褄合わなくなるよね
[削除][報告0]