逮捕
草なぎ剛、山口達也、田中聖、草間リチャード敬太、猪俣周杜
熱愛
中間淳太、長尾謙杜、髙橋海人、塚田僚一、吉澤閑也
謹慎
岩本照、佐藤龍我
赤坂晃?
[削除][報告0]赤坂🟢
[削除][報告0]田口オレンジ
[削除][報告0]他界隈でもメンカラ黄色やらかしてるしあまりにも呪い
[削除][報告0]玉森という名の良心
[削除][報告0]辰巳
[削除][報告0]メンタルサポーターの髙知優吾です
[削除][報告0]こーちってあの、親が拝み屋みたいなことしてるひと?
[削除][報告0]錦戸って人妻と何かなかった?
[削除][報告0]そういや岩本も昔オタクの顔面ボコボコに殴ってたよね
[削除][報告0]みさも殴られて嬉しいとか言ってたし
[削除][報告0]>>34MEMBER'S(メンバーズ)
[削除][報告0]掘り返してごめんなんだけど岩本の顔面殴ったやつって逮捕されなかったの?今普通に活動してるけど
[削除][報告0]岩本担じゃないから詳しく知らないんだけど、あれはどういう経緯で活動復帰したの?
[削除][報告0]知る必要ないよ
[削除][報告0]やらかしボコボコなんて昔は普通だったからね裕翔玉森二階堂辺りは当時メルマガとかブログでやらかし本人が発信してたよ
[削除][報告0]岩本の相手って当時婚約者いたよね?なのにタレントストーカーして挙句ぼこぼこだし示談にする代わりに直接謝罪要求するしまじでやばい女だった記憶
[削除][報告0]警察が逮捕する必要がないと判断すれば逮捕されない
[削除][報告0]いつのまにか稲垣は青で中居がピンクになってたけどどこで入れ替わったんだろ
[削除][報告0]>>59これビストロSMAPの帽子の色でメンカラは変わってないはず
[削除][報告0]