捜査関係者によりますと、「timelesz」のメンバー・猪俣周杜容疑者(25)はきのう午後10時半ごろ、江東区辰巳のコンビニエンスストアの駐車場で、車の中で20代の知人の女性の顔面を殴るなどした疑いが持たれていて、きょう傷害の疑いで逮捕されたということです。
取り調べに対し、猪俣容疑者は「口論の際手が当たってしまった」と供述しているということです。
>>976鈴木はまともじゃなかったね。あの時点で言い訳癖と怠け癖のある甘ちゃんだった
[削除][報告0]ロイロムとかもう単独アリーナやってるしなんか、よかったよ落ちて
[削除][報告0]>>976ごめんその段階で落ちた人の話はしてなかった
[削除][報告0]寺原だけにしとけばよかったのに
[削除][報告0]女気になる
[削除][報告0]ロイロムと山根でよかったんだ
[削除][報告0]鈴木はタイプロ中からノスケに怒られてたじゃん
[削除][報告0]ノアみたいにJrからやらせとけばまだ最小限におさえれたかもしれないのに。パンピ3人はJrにもいらないけど
[削除][報告0]西山は?
[削除][報告0]>>987西山と前田プロも
[削除][報告0]あれがいるじゃん前田大翔
[削除][報告0]ノアはなんだかんだ少しずつジュニアらしくなってきてるよね、頑張ってる
[削除][報告0]しかも歌舞伎街って終わってるわ
[削除][報告0]前田プロってイベントでの対応でバスってる子だよね?
[削除][報告0]ドン引きセクハラMCに女暴行の不人気とか救いようなさすぎて
[削除][報告0]西山明大だしプハ眼中になかったよね
[削除][報告0]前田は今がイキイキしすぎてるからな
[削除][報告0]しわピカって呼ばれてる人か
[削除][報告0]のあビジュもダンスもジュニアだし株上がる
[削除][報告0]>>995そう、ケンティーに憧れてる人
[削除][報告0]