15:00です!!
[返信][スレ削除]寺西舞台のキャリアで充分だったよ
[削除][報告0]久しぶりにクレしん観る
[削除][報告0]今江松竹座DVD見たらカッコよくてタイプロはやっぱりゴミと再認識した
[削除][報告0]>>960アイドルになった日のインターバルいつもこれ選んでた
[削除][報告0]リーダー作らなきゃ3年で終わると星さんから言われてるタム流れてきて草
[削除][報告0]ドラム配信だとまだきてないよね?
[削除][報告0]今江は平和にラーメン作っててほしい
[削除][報告0]土ナニのUSJ那須と高田翔だと思ってたら全然違う人だった
[削除][報告0]セクゾからタムに改名してて良かったってこれほど思ったことはない
[削除][報告0]VIVANTも目黒のドラマも見た事ないおでは非国民👍🏻
[削除][報告0]おでの家族も職場の人もみんなキャバつまんないって言ってたから男全員キャバ好きなわけじゃないんだな
[削除][報告0]>>966リーダーいないの?
[削除][報告0]野澤があくたれで待ってるよ
[削除][報告0]タイプロで知名度つけて落ちた人たちのほうがおいしい
[削除][報告0]おでホスト1回行ったことあるけど興味無い男以前に人間と話すのつまんなすぎて耐えられなかった
[削除][報告0]>>969それ新浜レオン
[削除][報告0]ノガほんとジュニアの方でよかったね
[削除][報告0]だからパンピなんて入れなくてよかった
[削除][報告0]>>975日プ女子と同じ現象起きてるじゃん
[削除][報告0]次スレでも13ジュニアと13入所貼ってもいいかな
[削除][報告0]