ハツハかわいい
[返信][スレ削除]本当に相手が流血するくらい殴ったのに手が当たっただけって言ってるなら最悪すぎるな
[削除][報告0]仲良くなくても色んな話し聞いてそうだよね
[削除][報告0]暴力は当たり前にやばいけど他のメンバーの恋愛事情までばらしたのがやばい
[削除][報告0]けーぽって曲と曲の繋ぎ目のとこで叫ぶのがルールなの?
[削除][報告0]AC衣装華やかなのがいいな
[削除][報告0]スト配信やるんだ
[削除][報告0]>>115弁護士がこう答えろって指示するんだよ
[削除][報告0]事務所に早くコメント出せって言ってる奴いるけどパンピが否認してた以上事実確認終わるまで出せるわけねえだろでしかない
[削除][報告0]ガチやばいDVするやつってカッとなった衝動で手出て記憶ないとかあるらしいからそれなんじゃない知らんけど
[削除][報告0]TGCの衣装用意されたやつじゃない?
[削除][報告0]辞めたあと暴露系でぺらりそう
[削除][報告0]>>128カス弁護士
[削除][報告0]林かカウアンか
[削除][報告0]>>132暴露するような事情知らねーだろ
[削除][報告0]>>133弁護士はあくまで依頼人の罪を軽くするのが仕事だからしゃあなし
[削除][報告0]爺まじでTikTok禁止されてるんだな
[削除][報告0]>>135メンバーの恋愛事情とかをってことじゃない
[削除][報告0]カウアンでもまだこすってるからな
[削除][報告0]モザイク貫通本当わらう
[削除][報告0]裁判進むのかわかんないけど一応推定無罪の原則あるからね
[削除][報告0]