どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]バカすぎる、塗装業のときのレシート仕分けも、メン地下の体調不良も含め世の中舐めてたんだろうな
[削除][報告0]芸能界追放じゃない
[削除][報告0]リチャの時は脱退発表までは1ヶ月かかったけど後日の彼らの話読んでいるとかなり早い時期に脱退は決めて動いていた感じ
[削除][報告0]橋本将生って無害すぎてオモロイ
[削除][報告0]コレコレに過去の被害女性凸するかも
[削除][報告0]地下アイドルが起こすみたいな事件
[削除][報告0]キャバ嬢とかそろそろ相手側も身元バレそう
[削除][報告0]彼女にしろセフレにし女の子の顔面何回も殴って鼻血出るほど殴りつづける男ってのが大々的に報道されたら終了なんだよ
[削除][報告0]リチャは本人がまず抜けたがったのでは
[削除][報告0]万が一続けたとしても自担と絡まないで欲しいし合同とかにも出てこないで欲しい
[削除][報告0]口論でパニックになったとか絶対嘘だろうしこれまでの色々も全部嘘だったんだろうな
[削除][報告0]もうアイドル事務所に所属するのは無理でしょ
[削除][報告0]タイプロが間違いだったことを証明してくれてありがとうな
[削除][報告0]殴ったらアイドル人生終わるとか考えなかったの?
[削除][報告0]HPに載ってる?
[削除][報告0]しれっと更新されてる
[削除][報告0]今日メンバー全員集められたと思う?
[削除][報告0]>>389チンポで遊んでただけでその後は目立ったやらかしはないね
[削除][報告0]さっさと稟議書回してね
[削除][報告0]>>399も考えられないほどカッとなったら傷害事件起こすような人って思ったら絶対退所一択
[削除][報告0]