猪俣活休&謹慎なの、よんもじ一体お前は何をしたんだい?
[返信][スレ削除]風磨くん元気かな
[削除][報告0]>>891最後赤い星なの怖くない?
[削除][報告0]シルバーウィーク初日に関係者も大変だね
[削除][報告0]今めっちゃピザ食べたい気分
[削除][報告0]9/19 香川・あなぶきアリーナ香川(夜)
なにわ男子 LIVE TOUR 2026 「ND⁵」
見学
(Boys be)伊藤篤志
西畑くんのお下がりの赤ジャージ姿で、西畑くんのうちわと赤ペンラを持っていたそうです。西畑くんから確定ファンサをもらって喜んでいたそうです。
>>902うるさい
[削除][報告0]メンシプ草
[削除][報告0]出た確定ファンサ
[削除][報告0]また中間が謝罪するはめに?
[削除][報告0]電光石火ブゥーン
[削除][報告0]顔が可愛くて若いジャニーズをドシドシ天皇にすべきだ
[削除][報告0]今日横尾さん売り切れた?
[削除][報告0]>>903お星様の色赤と青に変えてるからあと1個願い事残ってるんだよね
[削除][報告0]まじでうっざいうざすぎて肌荒れた😭
[削除][報告0]ぢゅんたおじさっきディズニーについて嬉しそうに語ってたよ
[削除][報告0]事務所ってなんでタイプロ許可したと思う?
[削除][報告0]今日初めて今の職場の飲み会だったんだけどアラサーなのに店出てからも通路塞いでバカ騒ぎしてる先輩たちに引いてしまった。飲み会ってこれが普通なのかな
[削除][報告0]>>913玉森と横尾さんの人気メン在庫増やされたのか売り切れてない
[削除][報告0]赤と青で願いを消費してしまった次になんかやばいの想定外に願ってしまいそう
[削除][報告0]ロフトで犬ケロベロスのノート売ってて買うか迷った
[削除][報告0]