ちゃむ誕
[返信][スレ削除]>>879もうこの2ヶ月近くずっとこれ
[削除][報告0]TGC今回時間貸しオタクのうちわ晒し現場すぎた
[削除][報告0]あんなにイキってた男がこんなにボロボロになったら逆にまいやんがプハを幸せにしてやるってなるよ
[削除][報告0]歌い手はわからないけど声真似で間接的に歌い手聞いてたな
[削除][報告0]おでいまだにうっすらボカロ厨抜けきってないから他担だけど矢花のプレイリストチェックしてる
[削除][報告0]あやべこの顔って締切いつだ
[削除][報告0]歌い手といえばLuzが死んだのマジで衝撃的だった
[削除][報告0]まいやんってプハのこと可愛くて仕方ないみたいだからダメ男好きそう
[削除][報告0]告白最終回見たけど北斗ってジュニアの時から女に告るシーンいっぱいやってない?しかもどんどん上手くなってる
[削除][報告0]ママとのLINE晒すの最近多いけどたまにママじゃないやつない?しぬ笑笑とかママ使う?
[削除][報告0]AO猫
[削除][報告0]>>891おでのママは使わないし使ってほしくもないけど普通にいるよね
[削除][報告0]>>891触れちゃいけない
[削除][報告0]エシでもバンでもいいからウエストとタムさっさとどかして早くデビューしてほしい下が詰まってんだよ
[削除][報告0]>>877ガチ?人気ある?
[削除][報告0]プハはイキリブスではあるけどダメ男ではないあとまいやん生粋のジャニオタだからイキリブス空回り男しか好きじゃないと思う
[削除][報告0]まいやんがだめんずメーカーなのか
[削除][報告0]プハって売れたいって言う身勝手な理由でタイプロやっといて女いるの腹立ってきた
[削除][報告0]おでのママお手本みたいなおばさん構文しか使わないけど文字打ち若いより全然いいな
[削除][報告0]おでのまま謎の絵文字とか使う
[削除][報告0]