活動全般の肯定愚痴今後について
スレタイ以外の個人名はほどほどに
これからも表で言うのとつべ頑張ろうね
[削除][報告0]他担みたいにしたほうがいいのかな?の人が1番反省しろ
[削除][報告0]前スレの話題もう持ち込まないでくださいいいタイミングで終わったんだから
[削除][報告0]せさ持ち込まなくていいよただ他メンの名前漢字で堂々と書くのとかは各々気をつけたい
[削除][報告0]もういいって長い
[削除][報告0]つべ頑張ろうー!
[削除][報告0]スレ立てなくてよかったのに
[削除][報告0]>>5そうだね変に切り取られてもあれだし気をつけよ
[削除][報告0]実際明らかにいつものか知らんけど粘着いたよね今すぐ上見ても
[削除][報告0]>>8忘れないように立てただけだけどいらなかった?
[削除][報告0]>>11多分前スレから隙あらば的外れなこと書いてたのがずっといる
[削除][報告0]>>11横だけど最後の埋まり方があれだったからすぐじゃなくてもよかったかも立ててくれてありがとね
[削除][報告0]立てさせたくないくせに立ったら来るのやめてくれー
[削除][報告0]もうみんな寝よういい時間なんだから
[削除][報告0]前に名指しで立てられた某スレみてもスレタイ担への恨みのレベルが常軌を逸しててあれが常にここ見てると言うのは忘れない方がいいと思う
[削除][報告0]つべ回しながら寝るよーおやすみ
[削除][報告0]あのスレ本人への誹謗中傷もあって魚拓はとってあるからまた何かされたらどこにでも出せるよおやすみ
[削除][報告0]朝起きたら再生増えてますようにおやすみ
[削除][報告0]