ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]生まれる前に戻るだけって思えば怖くないんだけど色んな気がかりなことを残して死ぬのは嫌だな
[削除][報告0]不死身になっておばあちゃんとして長生きしたくもない
[削除][報告0]>>79やっと一緒になれたと思ったのにね
[削除][報告0]>>78死んでも分からないことや死後どうなるのか分からないこととか今ある意識がどこに消えるのか想像できなくて怖いこんなに確かにある自我がなくなるのが未知で怖い自分のいない世界が想像できない感じ
[削除][報告0]あかり未解禁だけど漏れてる映像ある橋本脇みたいな役じゃない
[削除][報告0]お母さんと現場に行って楽しかった時にこんな時間がずっと続けばいいのにいつかなくなるんだなって思って深夜に1人爆泣きした
[削除][報告0]かいるなんてまだまだ高校生できるだろ稲葉より下だよね
[削除][報告0]早く日本に安楽死制度できてほしー
[削除][報告0]安楽死の薬通すスイッチカチッとした瞬間に怖くなって取り乱す自信ある
[削除][報告0]突然しぬよりちゃんと余命宣告受けてSNS消したい
[削除][報告0]結婚するつもりも他人に介護してもらうつもりもないから身辺整理して安楽死が1番いいな
[削除][報告0]不治の病でもないけど安楽死したい
[削除][報告0]適当に見始めたドラマ映画とかに望月歩が出てると高確率で一瞬りゅがちま出てる!?って勘違いしてしまう
[削除][報告0]>>85なになに気になる
[削除][報告0]歯磨きした後に麦茶飲むのあまり良くないよね
[削除][報告0]幸せな時って死にたくなる幸せなまま死にたい
[削除][報告0]胃カメラ飲んだ時全身麻酔で眠らせてもらったんだけどあんな感じで死ねたら楽だなーって思った
[削除][報告0]お散歩に行く途中の車で老衰で眠るように亡くなった犬のポストが流れてきてしあわせな死に方だなって思った
[削除][報告0]メイクしたまま寝落ちてたよー顔がガビガビ
[削除][報告0]死ぬのって苦しみながらじゃなきゃ寝て起きないのと同じ感じなのかなそう考えると楽かなー
[削除][報告0]