雨だけど
[返信][スレ削除]子どもを作る気がないから子持ちにお互い様って思われるのはかなりだるい
[削除][報告0]>>316ごめんおでの書き方が悪くて朝体調不良で会社休んで少し経って元気になったら個人的にモヤモヤするってこと
[削除][報告0]持病隠して入社されて数ヶ月かけて何個も実は…実は…って言わられたときが1番だるかった
[削除][報告0]軽くいきなり休んですいませーんで終わりだよ
[削除][報告0]いきなり過疎
[削除][報告0]とりあえずありがとうございました付けときゃいいや精神
[削除][報告0]みんな番協行ってる
[削除][報告0]おでのところは有休貰ったら次出社した時の朝礼で一応有休いただきありがとうございましたと言うけど言わない人もいるしみんな特に気にしない
[削除][報告0]てか連休だしな
[削除][報告0]バイトじゃなければ番協申し込んだのにくそー
[削除][報告0]番協いいなー
[削除][報告0]今日もストとなにわとキスマイあるしね
[削除][報告0]おではスタジアム×雨が嫌すぎて家出るの躊躇ってる
[削除][報告0]タムちゃんたちストーリー更新しなくなったけど大丈夫かな
[削除][報告0]気遣われすぎてもめんどくさいしね朝の挨拶ついでに昨日は〜って触れるくらい
[削除][報告0]メイド服着た冷笑ほくぬいがこちらを見てる
[削除][報告0]謹慎じゃなくて普通にクビにしないんだ
[削除][報告0]おでの部署は上司が子供の学校行事とか親の介護で休み取りがちだから全体的に有休取りやすい雰囲気ある
[削除][報告0]今日の夜雨すごいんだっけ?近場でかけるけど早く帰ろうかな
[削除][報告0]屋内って素晴らしいよね
[削除][報告0]